“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici ed il sostegno di alcuni sponsor privati.
Giunto al suo secondo ciclo, il progetto nato per valorizzare la qualità e la stagionalità del pescato fresco dell’Adriatico, proponendo ad un prezzo convenzionato specifici menù dedicati al recupero delle tradizioni gastronomiche locali, per la stagione estiva dell’annualità 2020 si svolgerà da martedì 30 giugno a domenica 12 luglio prossimi.
Ventidue i locali coinvolti, spalmati lungo tutta la costa teatina da Francavilla al Mare (3) a Vasto (2), passando per Ortona (5), San Vito Chietino (2), Rocca San Giovanni (3), Fossacesia (1), Torino di Sangro (1), Casalbordino (2), e concedendosi due incursioni nell’entroterra a Chieti Scalo (1) e Lanciano (2).
Per prenotare e scoprire i menù proposti in degustazione, cliccare al sito Le Stagioni del Mare.
(iMascio), full_html