Nei giorni 31 Ottobre, 1, 2, e 3 novembre 2019 (31, 1, 2 cena, domenica 3 solo pranzo), all’interno dei locali riscaldati della ex scuola elementare di Cesaproba, appositamente allestiti dall’Associazione culturale “Cesaproba 96” per ospitare la sagra, si potranno assaporare numerose specialità gastronomiche preparate unicamente con i migliori prodotti tipici locali, come gli gnocchi, fatti “veramente” in casa, conditi con tartufo e funghi porcini; la caratteristica pecora alla cottora e i fragranti arrosticini locali; tanti dolci e tante e prelibate ricette della tradizione a base castagne, farro e ceci, tutte da abbinare ad un buon bicchiere di vino novello.
Imperdibili, ovviamente, le tipiche caldarroste e il castagnaccio.
Per maggiori informazioni:
Associazione Culturale Cesaproba ’96
http://www.cesaproba.it
Pagina Facebook dell’evento
(magda)
, full_html